Un camino lleno de espinas debe atravesar el Olimpia de Paraguay ante Delfín de Ecuador este martes (20/10) en Asunción, para poder acceder a octavos de final de la Libertadores, donde su principal competidor en el Grupo G, Defensa y Justicia, visita al ya clasificado Santos de Brasil.

Olimpia, tricampeón de la Libertadores, recibirá al «Cetáceo» de Manta en su estadio «Manuel Ferreira».

No obstante, un triunfo por una buena diferencia de goles en su visita a Asunción, también le da posibilidades al equipo ecuatoriano en el caso que Defensa también caiga por un buen marcador ante Santos.

Horarios para ver Olimpia vs. Delfín

  • Ecuador/Colombia/Perú/Ciudad de México: 17:15
  • Argentina/Chile/Uruguay: 19:15
  • España: 00:15 (del miércoles)
  • Nueva York: 18:15

Canales que transmiten Olimpia vs. Delfín

Este partido será transmitido por Fox Sports 2 para Latinoamérica.





Source link